Presse

 

 

 

September 2020

 

rhw-praxis

 

Auszeichnung mit dem Eurolit-Buchpreis 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Juni 2020

 

Rezension zum Buch von Prof. Dr. Silke Bartsch

 

„Nudge – Die Kunst, Essen geschickt zu platzieren“

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Juni 2020

 

Rezension zum Buch von Ute Krützmann

 

„Nudge – Die Kunst, Essen geschickt zu platzieren“

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Juli 2019

Ökolandbau.de

Nudging für mehr Bio auf dem Teller

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Oktober 2017

Horizonte Nr. 50

Gesund Essen und Trinken anstupsen – Untersuchungen zum Nudging in der Gemeinschaftsgastronomie

 

 

 

 

 

 

 

März 2017

Fachmagazin „Schule und Beratung“

Die Auswahl regionaler Lebensmittel fördern