Unsere Partner
Seit der Gründung von Nudge-Concept ist es uns ein Anliegen, die Kompetenzen der verschiedenen Professionen in unsere Arbeit zu integrieren.
Das Netzwerk der ErfaFoodService fördert gezielt den Erfahrungsaustausch unter den Macher*innen aus Gastronomie und Industrie auf Augenhöhe, praxisbezogen, themenorientiert, Impulse setzend und zukunftsweisend.
EPOS beliefert Gastronomie und alle Bereiche der Außer-Haus-Verpflegung mit einem gewachsenen Vollsortiment an frischen & hochwertigen Bio-Lebensmitteln. Vieles davon stammt aus der Region!
Der Ökoring ist ein Biogroßhandel mit ca. 10.000 Bioartikeln. Qualität und Nachhaltigkeit sowie die Unterstützung regionaler Wirtschaftskreisläufe haben hier einen großen Stellenwert.
S&F-Gruppe: Modernes Verpflegungsmanagement
Dr. Anna-Elisabeth Purtscher, fhg – Zentrum für Gesundheitsberufe Tirol GmbH
Erfahren Sie hier mehr über die Master-Programme Klinische Diaetologie sowie Ernährungskommunikation an der fh Gesundheit in Innsbruck.
Interreg V-A Österreich-Bayern 2014-2020
Birgit Filipiak-Pittroff, Statistische Beratung
Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) Bayern
Referat für Gesundheit und Umwelt, München