Unsere Partner

Seit der Gründung von Nudge-Concept ist es uns ein Anliegen, die Kompetenzen der verschiedenen Professionen in unsere Arbeit zu integrieren.

 

 

 

Das Netzwerk der ErfaFoodService fördert gezielt den Erfahrungsaustausch unter den Macher*innen aus Gastronomie und Industrie auf Augenhöhe, praxisbezogen, themenorientiert, Impulse setzend und zukunftsweisend.

 

 

 

 

 

 

EPOS beliefert Gastronomie und alle Bereiche der Außer-Haus-Verpflegung mit einem gewachsenen Vollsortiment an frischen & hochwertigen Bio-Lebensmitteln. Vieles davon stammt aus der Region!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Ökoring ist ein Biogroßhandel mit ca. 10.000 Bioartikeln. Qualität und Nachhaltigkeit sowie die Unterstützung regionaler Wirtschaftskreisläufe haben hier einen großen Stellenwert.

 

 

 

 

 

 

 

S&F-Gruppe: Modernes Verpflegungsmanagement

 

 

 

 

 

 

 

 

Dr. Anna-Elisabeth Purtscher, fhg – Zentrum für Gesundheitsberufe Tirol GmbH

 

Erfahren Sie hier mehr über die Master-Programme Klinische Diaetologie sowie Ernährungskommunikation an der fh Gesundheit in Innsbruck.

 

 

 

 

 

 

 

Interreg V-A Österreich-Bayern 2014-2020

 

 

 

 

Birgit Filipiak-Pittroff, Statistische Beratung

 

Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) Bayern

 

Referat für Gesundheit und Umwelt, München