Unsere Partner
Seit der Gründung von Nudge-Concept ist es uns ein Anliegen, die Kompetenzen der verschiedenen Professionen in unsere Arbeit zu integrieren.
ECOZEPT entwickelt Konzepte für eine nachhaltige Landnutzung und Lebensmittelvermarktung. Sie setzen dabei einen Schwerpunkt auf Bio-Wertschöpfungsketten. Das Unternehmen besteht seit 2000 und das 12-köpfige Ingenieursteam arbeitet an 2 Standorten in Deutschland (Freising) und Frankreich (Montpellier). Zu ihren Kunden gehören die private Wirtschaft ebenso wie Behörden und Forschungseinrichtungen auf Kreis-, Landes- und EU-Ebene.
Das Netzwerk der ErfaFoodService fördert gezielt den Erfahrungsaustausch unter den Macher*innen aus Gastronomie und Industrie auf Augenhöhe, praxisbezogen, themenorientiert, Impulse setzend und zukunftsweisend.
EPOS beliefert Gastronomie und alle Bereiche der Außer-Haus-Verpflegung mit einem gewachsenen Vollsortiment an frischen & hochwertigen Bio-Lebensmitteln. Vieles davon stammt aus der Region!
GESOCA – ist eine Dienstleistung zur Messung der Gesundheitsorientierung in der Kantine. Kunden sind Organisationen mit Gemeinschaftsverpflegung: Unternehmen, Schulen, Krankenhäuser, etc. Das System funktioniert für Eigenregie, Fremdregie und in zuschussfreien Betrieben.
Der Ökoring ist ein Biogroßhandel mit ca. 10.000 Bioartikeln. Qualität und Nachhaltigkeit sowie die Unterstützung regionaler Wirtschaftskreisläufe haben hier einen großen Stellenwert.
S&F-Gruppe: Modernes Verpflegungsmanagement
Dr. Anna-Elisabeth Purtscher, fhg – Zentrum für Gesundheitsberufe Tirol GmbH
Erfahren Sie hier mehr über die Master-Programme Klinische Diaetologie sowie Ernährungskommunikation an der fh Gesundheit in Innsbruck.
Interreg V-A Österreich-Bayern 2014-2020
Birgit Filipiak-Pittroff, Statistische Beratung
Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) Bayern
Referat für Gesundheit und Umwelt, München