Bio in der Betriebsgastronomie

Nachhaltigkeit in der Betriebsgastronomie bedeutet Genuss für Ihre Essensgäste und gleichzeitig leisten Sie sowohl ökologisch als auch sozial, gesundheitlich und ökonomisch einen wertvollen Beitrag.  Sie möchten Ihre Betriebsgastronomie nachhaltiger gestalten? Wir entwickeln mit Ihnen maßgeschneiderte Strategien für den Einsatz von Bio-Lebensmitteln: von der professionellen Belieferung bis zum Marketing.   Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unserem großen Netzwerk an Kooperationspartnern im Bio-Bereich:  

 

Unser Angebot für Ihr Unternehmen

  • Ist-Analyse
  • Erfolgreiche und praxisnahe Umsetzungsstrategien
  • Mitarbeiterschulung „Bio ist in der Betriebsgastronomie machbar!“
  • Speiseplanoptimierung
  • Kochworkshops
  • Nudging-Beratung

Wir beraten Sie gerne, welches Angebot für Ihr Unternehmen am besten passen könnte. Rufen Sie uns jetzt an!