Fachexpertinnen

 

Agnes Streber

Dipl. Ökotrophologin, Köchin

Geschäftsleitung Ernährungsinstitut KinderLeicht

Gründerin von Nudge-Concept

Jahrelange Expertise im Bereich der praktischen Umsetzung von Nudging

Autorin des Buches „Nudge – Die Kunst, Essen geschickt zu platzieren

 

 

 

 

 

 

 

 

Prof. Dr. Gertrud Winkler

Hochschule Albstadt Sigmaringen, Fakultät Life Sciences

deutschlandweite Pionierin im Bereich Nudging, leitet seit Jahren Forschungsprojekte dazu

Autorin des Buches „Nudge – Die Kunst, Essen geschickt zu platzieren

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nina Helleberg

B.Sc. Biologie

M.Sc. Ernährungswissenschaften

 

 

 

 

Unsere Partner

Seit der Gründung von Nudge-Concept ist es uns ein Anliegen, die Kompetenzen der verschiedenen Professionen in unsere Arbeit zu integrieren.

 

 

 

 

S&F-Gruppe: Modernes Verpflegungsmanagement

 

 

 

 

 

 

 

Dr. Anna-Elisabeth Purtscher, fhg – Zentrum für Gesundheitsberufe Tirol GmbH

 

Erfahren Sie hier mehr über die Master-Programme Klinische Diaetologie sowie Ernährungskommunikation an der fh Gesundheit in Innsbruck.

 

 

 

 

 

Interreg V-A Österreich-Bayern 2014-2020

 

 

 

 

Birgit Filipiak-Pittroff, Statistische Beratung

 

Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) Bayern

 

Referat für Gesundheit und Umwelt, München