Fachexpertinnen

 

Agnes Streber

Dipl. Ökotrophologin, Köchin

Geschäftsleitung Ernährungsinstitut KinderLeicht

Gründerin von Nudge-Concept

Jahrelange Expertise im Bereich der praktischen Umsetzung von Nudging

Autorin des Buches „Nudge – Die Kunst, Essen geschickt zu platzieren

 

 

 

 

 

 

 

 

Prof. Dr. Gertrud Winkler

Hochschule Albstadt Sigmaringen, Fakultät Life Sciences

deutschlandweite Pionierin im Bereich Nudging, leitet seit Jahren Forschungsprojekte dazu

Autorin des Buches „Nudge – Die Kunst, Essen geschickt zu platzieren

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nina Helleberg

B.Sc. Biologie

M.Sc. Ernährungswissenschaften

 

 

 

 

Unsere Partner

Seit der Gründung von Nudge-Concept ist es uns ein Anliegen, die Kompetenzen der verschiedenen Professionen in unsere Arbeit zu integrieren.

 

 

 

 

Der Ökoring ist ein Biogroßhandel mit ca. 10.000 Bioartikeln. Qualität und Nachhaltigkeit sowie die Unterstützung regionaler Wirtschaftskreisläufe haben hier einen großen Stellenwert.

 

 

 

 

 

 

 

S&F-Gruppe: Modernes Verpflegungsmanagement

 

 

 

 

 

 

 

 

Dr. Anna-Elisabeth Purtscher, fhg – Zentrum für Gesundheitsberufe Tirol GmbH

 

Erfahren Sie hier mehr über die Master-Programme Klinische Diaetologie sowie Ernährungskommunikation an der fh Gesundheit in Innsbruck.

 

 

 

 

 

 

 

Interreg V-A Österreich-Bayern 2014-2020

 

 

 

 

Birgit Filipiak-Pittroff, Statistische Beratung

 

Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) Bayern

 

Referat für Gesundheit und Umwelt, München